您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 萍乡

安源区对重点项目建设及企业复工复产情况进行检查督导

2022-11-24来源:江西手机报编辑:刘芳作者:欧阳逸群

  江西手机报萍乡讯(欧阳逸群)11月23日,安源区委书记李水清,区委副书记、邱伟一同来到安源工业园,督导检查重点项目建设、企业复工复产和疫情防控工作。区人大常委会党组书记、主任黄卫东,区委常委、常务副区长龚云华,区委常委、副区长袁子安,副区长谢晖等参加督导。

  李水清一行先后来到奕东电子项目、喜临门在建项目、顺鹏新材料工地项目、江西菲力康医疗科技有限公司项目、江西863实业有限公司,进工地、入厂房,实地检查疫情防控、项目建设等情况,详细了解企业复工复产状况,并提出具体要求。

  李水清强调,要抓好疫情防控。压实企业疫情防控主体责任,严格实行闭环管理,落实每日健康监测、定期核酸检测、正确佩戴口罩、分时分散用餐等措施,加强货运物流管理,严格做好查验登记、消毒消杀等防控工作,确保不出问题;要加快项目建设。在保证工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快推进项目建设,力争早建成、早投产、早达效。同时,强化安全管理,加强安全生产教育培训,严守各项操作规程,坚决消除安全风险隐患;要强化服务保障。进一步压实行业监管责任,及时帮助企业解决生产经营中遇到的问题和困难,全面落实支持企业复工复产、帮助企业纾困解难相关政策,围绕实施产业倍增计划,坚持创新驱动,加快延链补链强链,助力企业加快发展,推动企业做大做强。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心