您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 宜春

袁州区楠木乡开展平安建设集中宣传活动

2022-11-22来源:江西手机报编辑:宴华丽作者:靳国营

  江西手机报宜春讯(靳国营) 为进一步深化“平安楠木、法治楠木”建设,大力营造平安、和谐、稳定的社会环境,增强群众关心、支持、参与平安建设的主动性与积极性,让平安建设融入群众日常生活,积极构建人人参与平安建设的浓厚氛围。袁州区楠木乡平安办联合司法所、派出所等部门于11月21日组织开展平安建设集中宣传活动。

 

  活动现场,工作人员通过发放宣传资料、悬挂横幅、设立咨询台现场解答等形式,就平安建设、防养老诈骗、反有组织犯罪法、扫黑除恶、反邪教、禁毒、信访工作条例等内容进行宣传,提高了群众对平安建设的了解程度,不断提升群众对平安建设的满意度。同时,工作人员对群众提出的平安建设相关问题进行了耐心解答,详细讲解了常态化扫黑除恶、非法集资、反邪教、防范网络电信诈骗、养老诈骗、禁毒等与群众生活密切相关的治安防范知识,同时,引导大家积极参与到平安建设工作中,全力营造平安和谐的社会环境。现场群众纷纷表示,社会和谐稳定关系到家家户户、子孙后代,人人都应该为平安建设尽自己的一份力量,为乡村振兴服务,为构建和谐社会助力。

 

  活动期间,累计发放各类宣传资料800余份,接待群众200余人,有效的宣传了和谐安宁的平安价值观和平安理念,构建了“平安创建”家喻户晓、人人皆知的工作局面,营造了浓厚的平安创建氛围。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心