您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 新余

新余高新区智能制造产业园开展学习讨论会

2022-11-22来源:江西手机报编辑:简贵刚作者:佚名

  江西手机报新余讯 近日,新余高新区智能制造产业园组织党员、干部开展了学习讨论会。党委书记彭雪飞主持会议,全体班子成员参加了会议。

 

  会上,彭雪飞组织大家学习了省、市领导在干部会议上的讲话精神。

  会上强调,作为党的基层干部,要坚持问题导向,要有饱满的精神状态和崇高的责任担当,增强工作技能,提升领导水平,结合产业园的实际,着力在短板、弱项目上下功夫,团结带领全体干部、职工,推动园区高质量发展,以一流的工作业绩,推动高新区经济建设。

  11位党员、干部结合学习内容和自己的本职工作,依次进行了发言。大家纷纷表示,要永葆初心,牢记使命,为园区高质量发展贡献自己的力量。

  最后,彭雪飞提出了五项要求,一是一心向党,做党的忠诚本色。坚持第一议题制度,不断提高机关党员干部政治判断力、政治领悟力政治执行力,增强贯彻上级各项决策部署的主动性、自觉性,着力把产业园打造成最讲政治、最讲忠诚的模范机关。二是一心干事,描绘发展成色。当前要认真落实疫情防控措施,一手抓防控、一手抓经济,聚焦年前的工作目标,寻短板、找差距、补漏项,以项目的大引进大发展,以干部的大干事、大作为描绘园区高质量发展的成色,把园区打造成最讲担当、最善作为的模范机关。三是一心为民,展现服务特色。认真把服务的企业发展,作为稳增长、促就业、保民生的重要工作来抓,千方百计为企业发展和项目建设排忧解难,积极支持专、精、特、新等优势成长型企业加快创新发展,着力把产业园区打造成环境最优、服务最好的模范园区。四是一心聚力,保持团结成色。调动各方面积极性,要科学合理安排好分工,确保人人肩上有担子,各个头上有指标,千斤重担大家挑。坚持大事讲原则,小事讲风格,有事商量办,把团结当能力,视团结为素养,开诚布公、主动沟通、相互理解、相互尊重、相互支持和协调配合,做到位不缺位,补位不越位,搭台不拆台,补台不抢台,分工不分家,着力营造和谐共事氛围。五是一心奉公,永葆青年底色。必须持之以恒推进全面从严治党,保持战略定力,始终绷紧从严、从紧这根弦。落实好中央八项规定,自觉接受党员、干部和群众的日常监督,坚持以上率下,坚持纠正四风,全面加强党的纪律建设,带头执行财务管理、商务接待、政府采购等相关制度。同时抓好自身廉洁自律,要认真履行好一岗双责,坚持严管厚爱,增强对班子成员其他干部的监督实效,多运用好第一种形态,平时多扯扯袖子,咬咬耳朵,红脸出汗,加强反腐警示教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,筑牢思想堤坝,着力构建风清气正的政治生态环境。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心