您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 抚州

比亚迪股份有限公司抚州二期项目签约

易炼红会见王传福一行 叶建春致辞并见证签约

2022-11-01来源:江西日报编辑:张哲昊作者:魏星、张武明

  大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报记者魏星、张武明) 10月31日,比亚迪股份有限公司抚州新能源产业园二期项目签约仪式在南昌举行。签约前,省委书记易炼红会见了比亚迪公司董事长王传福一行。省长叶建春和王传福分别致辞并见证签约。

  省领导任珠峰、史文斌、殷美根出席有关活动。

  易炼红对王传福一行再次来赣深化推动合作表示欢迎。他说,比亚迪公司是新能源汽车领域当之无愧的全球领军企业,一路领跑、不断创新,奠定了行业领先地位,我们为比亚迪取得的骄人成绩感到无比自豪。特别令我们感动的是,比亚迪公司在谋求企业快速发展的同时,对江西革命老区始终有着一种特殊的感情。这次又乘着党的二十大胜利闭幕的东风,再度选择布局江西,进一步扩大在赣投资规模,充分体现了比亚迪公司及王传福董事长情牵江西、心系老区的真挚情怀和看好江西未来发展的信心决心。衷心希望比亚迪公司将企业战略布局与江西产业转型升级紧密结合起来,充分发挥自身资金、技术、人才和品牌等综合优势,扎根江西、深耕江西,布局更多大项目好项目。我们将始终以真诚之心、务实之行,打造一流营商环境,提供优质高效服务,加快推进合作项目建设,全力支持比亚迪公司在赣发展,努力实现互利共赢、共同发展。

  叶建春指出,这次项目签约,是贯彻落实党的二十大精神的重要活动,是江西省和比亚迪公司深化互利合作、实现共赢发展的又一重大成果。作为全球领先的新能源汽车和动力电池制造商,比亚迪始终坚持“技术为王,创新为本”,成为产业链自主可控和创新链标杆企业。我们对比亚迪取得的骄人成就深表钦佩,对比亚迪再次选择江西、投资江西表示诚挚欢迎,并将进一步加大支持力度,助力比亚迪在江西不断实现新的发展,进一步巩固在行业的领先地位。衷心希望比亚迪进一步推动更多的产业配套项目落地江西,合力打造新能源全产业链“生态圈”。我们将对标先进,持续打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,为比亚迪等各类市场主体在江西发展壮大提供更加优质高效的服务。

  王传福介绍了比亚迪公司发展理念、产业布局和行业地位。他说,江西有着良好的区位优势、生态资源和产业配套,比亚迪公司与江西合作基础好、空间足、潜力大。我们将牢牢把握新能源汽车产业变革趋势的重大机遇,加大技术、人才、资金等要素投入力度,深耕江西、扩大投资,推动更多的产业配套项目落地江西,为江西高质量跨越式发展贡献力量。

  根据协议,比亚迪将在抚州追加投资兴建新能源产业园二期项目。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心