您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 新余

富德生命人寿新余中心支公司开展庆祝江西分公司成立12周年活动

2022-08-05来源:江西手机报编辑:简贵刚作者:陈艳玲

  江西手机报新余讯(陈艳玲)2022年8月1日,是中国人民解放军建军95周年的日子,也是富德生命人寿江西分公司成立12周年的日子。为进一步激发全体干部与员工“爱国、爱司”的热情,富德生命人寿新余中心支公司举办“共同祝愿祖国安定强大,祝愿江西分公司12周岁生日快乐”活动。

  早上8点,在职场服务大厅,所有人员统一着装,在中支总经理王晓岚带领下,手持祝贺板,齐唱国歌,共同拍摄庆祝短视频。有诙谐有趣的拍摄角度,有团结奋进的斗志,有12年的风雨感慨,有对未来充满信心的激昂热情。

  “祝我富德,生日快乐!12年风雨兼程,再启新程,祝您披荆斩棘,一路前行,团结互助,拼搏上进,勇攀高峰;祝我富德,生日快乐!加强自我提升,思想革新,祝您蓝图已绘,盛夏绽放,转型发展,有你有我,共创辉煌……”响亮的口号响彻公司,饱含着对公司的热爱,表达着对工作的热情。

  员工们纷纷表示,此次活动的热烈氛围将转化为工作动力,他们将以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,书写公司转型高质量发展新的篇章。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心