您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 新余

竞答跑酷——富德生命人寿新余中心支公司开展周年庆专题活动

2022-08-04来源:江西手机报编辑:简贵刚作者:简玲芳

  江西手机报新余讯(简玲芳)富德生命人寿新余中心支公司在炎热的夏天,带来了趣味跑酷线上小游戏——“竞答20,共达未来”周年庆专题活动,通过保险与知识竞答、趣味游戏等环节,进一步增强客户对保险、对公司的了解和认知。

  活动时间为8月1日至8月31日,活动期间,客户可以通过“富德心服务”小程序进入“竞答20,共达未来”活动页面,可通过完成指定任务获得金币奖励,金币可用于兑换奖品;活动期间参与跑酷游戏,其累计里程排名上榜可赢取大奖。

  本次活动指定任务包括知识竞答、记步兑换积分、分享活动等。游戏环节设置颇多,有加速包加速前行、香蕉皮减速慢行、拦路虎交通锥,提升游戏体验感及趣味性。玩游戏不仅可以拿金币还可以冲击全国排行榜,赢取大奖。本次活动奖品有戴森电吹风、JBL音响、海蓝之谜精华水、华为筋膜枪、手持挂烫机、品胜充电宝、美的电子秤等等。

  近年来,富德生命人寿新余中心支公司积极构建集高价值服务、健康服务、年度客服活动为一体的差异化增值服务生态体系,结合科技赋能、服务赋能,持续践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,为客户提供有温度、有深度的服务体验。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心