您当前的位置 : 江西手机报 > 赣鄱联播

南昌劳动人事争议“金牌调解室”上线

2022-08-02来源:大江网-江南都市报编辑:倪旻作者:章娜 付钲苏 陈亦夫

  大江网/大江新闻客户端讯 江南都市报全媒体记者章娜、实习生付钲苏、陈亦夫报道:8月1日,记者从南昌市人社局获悉,为进一步提升服务效能,南昌市劳动人事争议仲裁院以“党建+金牌调解”品牌打造为抓手,坚持调解组织多元化、调解人员专业化、调解方式多样化发展方向,设立了劳动人事争议“金牌调解室”,组建了一支业务精通、素质过硬、作风优良的金牌调解员团队,坚持“一案四调”,将调解贯穿案件处理全过程。

  据悉,“金牌调解室”位于南昌市人社大厦3楼,具备独立办公场所,设立了文化墙、荣誉墙、制度墙等多个背景,打造了浓厚的调解氛围。“金牌调解室”将通过案前调解、联动调解等多元化手段,为劳资双方搭建调解平台,快速、便捷将矛盾化解在萌芽状态,为构建和谐劳动关系、优化营商环境发挥积极的作用。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心