您当前的位置 : 江西手机报 > 往期回顾

6月23日:2022江西高考成绩今日放榜

2022-06-23来源:江西手机报编辑:倪旻作者:

  ﹥﹥热点

  ·江西拨付救灾资金3000万元

  ·昌北机场部分道路交通管制

  ·吉安出台住房公积金新政策

  ·唐山全国文明城市资格停止

  ·6月28日国内油价再次调整

  ·阿富汗地震致至少1100人死亡

  2022年6月23日 星期四

  ﹥﹥头条

  ·根据日程安排,2022江西高考成绩于今日公布。江西考生可通过大江新闻客户端查询高考成绩:https://isjb.cn/0BnPzt1

  ﹥﹥关注强降雨

  ·江西省财政厅第一时间拨付受灾地区中央自然灾害救灾资金3000万元。

  ·连日来,赣州、上饶等地发生洪灾,驻地武警紧急驰援,全力保护人民群众生命财产安全。

  ·当前,乐安河及昌江各主要站点水位已出峰回落,信江、饶河主要站点在洪峰水位波动。

  ﹥﹥江西新闻

  ·我省多部门联合下发通知,全面实施“互联网+不动产登记”。

  ·到2025年底,我省将建设智能车间1000个以上。

  ·6月25日至12月25日,九江修水收费站将进行全封闭施工。

  ·吉安出台住房公积金新政策,其中双缴存职工最高可贷70万元。

  △6月30日起,南昌昌北机场部分道路交通管制。

  ﹥﹥问政江西

  ·网友有合理诉求、建言和意见,可通过江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台《问政江西》栏目反映。热线电话:0791-86849600。已回复帖文:

  ○一公司机器作业噪声扰民,吉安市泰和生态环境局:已要求该公司调整生产时间。

  ○村里老房子存在倒塌风险,上饶市广丰区泉波镇政府:户主已同意拆除老房子。

  ﹥﹥国内国际

  ·国内成品油将于6月28日启动“第12轮”调价,预计下调150元/吨。

  ·广电总局、文化和旅游部联合印发《网络主播行为规范》。

  ·多部门近日联合印发意见,促进优秀退役军人到中小学任教。

  ·第七批国家药品集采工作已正式启动,并拟定于7月12日开标。

  ·22日,香港故宫文化博物馆举行了开馆仪式,并将于7月2日正式向公众开放。

  △当地时间22日凌晨,阿富汗东部发生6.2级地震。已造成至少1100人死亡、超1650人受伤。

  ·美国总统拜登的公众支持率连续第四周下跌,现已跌至36%。

  ·英国发布猴痘应对策略,建议向高风险人群提供天花疫苗。

  ﹥﹥疫情速报

  ·22日0时至15时,北京新增本土新冠肺炎病毒感染者3例,均为社会面筛查人员。

  ·21日0时至24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例4例和无症状感染者4例。

  ·?22日0时至12时,广东深圳在社区筛查中发现2例新冠病毒无症状感染者。

  ﹥﹥更多资讯

  ·河北省唐山市“全国文明城市”资格近日已被中央文明办停止。

  ·22日,辽宁抚顺一居民楼发生爆燃,现场1人受伤,现场明火已经扑灭。

  ·近日,陕西西安一幼儿园130余名儿童出现不适症状,疑似食物中毒,事件正在调查中。

  ·日前,四川成都16岁男孩疑被误导下河救狗溺水失联。男孩遗体于22日被找到。

  =省委宣传部、省委网信办主管 江西日报社主办 大江网(中国江西网)承办=

  ===感谢阅读===

  监制:张绪鸿

  校审:左阳天

  责编:章峰

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心