您当前的位置 : 江西手机报 > 往期回顾

6月22日:赣湘等地获中央救灾资金

2022-06-22来源:江西手机报编辑:倪旻作者:

  ﹥﹥热点

  ·今日起江西此轮暴雨基本结束

  ·江西新增24家国家4A级景区

  ·萍乡两车相撞均被查出酒驾

  ·南方多省相继发布流感预警

  ·俄罗斯成中国最大原油供应国

  ·柬埔寨捕获全球最大淡水鱼

  2022年6月22日 星期三

  ﹥﹥头条

  ·21日,财政部、应急管理部再次紧急预拨江西、湖南、福建、广西4省(区)2亿元中央自然灾害救灾资金,支持地方开展防汛救灾工作。

  ﹥﹥关注强降雨

  ·据预报,6月22日开始,江西此轮暴雨过程基本结束。

  ·针对此轮强降雨天气,南铁采用“重车压梁”抗洪,确保桥梁安全过汛。

  ·21日下午,G60沪昆高速玉山往上海方向山体滑坡已清理完毕,恢复正常通行。

  ﹥﹥江西新闻

  ·近日,包括广东、江西、福建等在内的南方省份相继发布了流感预警。

  ·日前公示,江西24家景区晋级国家4A级旅游景区。

  ·近日,赣江新区修订出台“科技政策30条”,全力激活赣江新区创新创造的“一江春水”。

  ·全力“强攻二季度、确保双过半”,九江发布系列稳经济政策措施。

  △日前,在上饶三清山管委会三清乡方塘村信江水源地发现两只野生娃娃鱼。

  ﹥﹥问政江西

  ·网友有合理诉求、建言和意见,可通过江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台《问政江西》栏目反映。热线电话:0791-86849600。已回复帖文:

  ○两村道路年久失修,萍乡市湘东区交通运输局:预计7月底前开工改造剩余路段。

  ○有人搭建鸡鸭棚影响卫生和美观,永丰县恩江镇政府:已要求鸡鸭棚搭建者限期清理。

  ﹥﹥国内国际

  ·教育部介绍,10年间本科以上学历教师占比由47.6%提高至77.7%。

  ·目前多地出台毕业生租房补贴、减少或免除租房押金等政策。

  ·俄罗斯超过沙特成中国最大原油供应国,5月进口量同比增长55%。

  ·普京21日表示,俄罗斯最新“萨尔马特”洲际弹道导弹将在今年年底之前入列服役。

  ·乌方称俄军或于26日前攻占卢甘斯克地区全境。

  ·21日,西班牙奥委会宣布放弃申办2030年冬奥会。

  △近日,柬埔寨一村民在湄公河捕获了一条重300公斤的黄貂鱼。研究人员称,这是全球目前已知的最大淡水鱼。

  ﹥﹥疫情速报

  ·21日0时至15时,北京新增本土新冠肺炎病毒感染者5例,其中社会面筛查人员2例。

  ·20日0时至24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例6例和无症状感染者3例。

  ﹥﹥更多资讯

  ·近日,萍乡市发生一起两车相撞事故,经查,事故双方驾驶员均属于酒驾,双双被罚。

  ·近日,丰城市环卫工人陈国良拾得30万元现金及时归还失主,并婉拒了3万元的谢礼。

  ·21日,河北警方通报唐山打人事件。其中,4名被打女子2人轻伤二级,2人轻微伤。

  ·21日,上海警方通报宝山区一女子当街被打:打人者系女子男友,已被行政拘留。

  ·2022年平泽世界残奥举重亚锦赛,江西省运动员邓雪梅及肖金萍、邹益勇夺3枚金牌。

  =省委宣传部、省委网信办主管 江西日报社主办 大江网(中国江西网)承办=

  ===感谢阅读===

  监制:张绪鸿

  校审:肖文忠

  责编:章峰

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心