您当前的位置 : 江西手机报 > 往期回顾

6月20日:今年首个红色山洪灾害气象预警发布

2022-06-20来源:江西手机报编辑:倪旻作者:

  ﹥﹥热点

  ·江西防汛应急响应提升至Ⅲ级

  ·江西省中考试题及答案公布

  ·山东惊现90余斤重超大西瓜

  ·河南最高地表温度达74.1℃

  ·世联赛中国女排不敌日本队

  ·印度阿萨姆邦洪灾致63死

  2022年6月20日 星期一

  ﹥﹥头条

  ·水利部和中国气象局6月19日18时联合发布今年首个红色山洪灾害气象预警。预计至6月20日,江西东北部局地发生山洪灾害可能性很大(红色预警)。

  ﹥﹥关注强降雨

  ·6月19日14时起,省防指决定将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级应急响应。

  ·预计6月20日至21日,江西强降水持续,中北部部分地区仍有暴雨到大暴雨。

  ·6月17日至18日,江西41个县出现暴雨,各地已积极开展抗灾自救。

  ﹥﹥江西新闻

  ·2022年公安院校公安专业在赣招生计划、条件等公布。

  ·19日,江西省2022年初中学业水平考试各科试题及参考答案出炉。

  ·截至6月18日24时,全省跨境电商进出口114.9万票,货值1.07亿元。

  ·6月20日0时起,南昌火车站、南昌西站实行新的列车运行图。

  ﹥﹥问政江西

  ·网友有合理诉求、建言和意见,可通过江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台《问政江西》栏目反映。热线电话:0791-86849600。已回复帖文:

  ○康桥居西区地面积水严重一直未解决,吉安市青原区住建局:开发商已组织施工单位维修。

  ○业主装修违规拆除承重结构,九江市八里湖新区“五型”办:已责令其限期恢复原状。

  ﹥﹥国内国际

  ·19日晚,中国在境内成功实施陆基中段反导拦截技术试验。这一试验是防御性的,不针对任何国家。

  ·河南本轮高温天气已持续多天,其中西峡站地表最高温度达74.1℃,为全省最高。

  △印度阿萨姆邦因持续降雨导致洪水肆虐,截至6月19日,已造成63人死亡。

  ·据外媒日前报道,在马里乌波尔投降的亚速营头目已被送往俄罗斯接受调查。

  ·日前,阿富汗首都喀布尔一座寺庙遭袭致2死7伤,极端组织“伊斯兰国”认领这起袭击。

  ﹥﹥疫情速报

  ·19日0时至17时,北京新增本土新冠肺炎病毒感染者1例。

  ·19日0时至17时,上海社会面新增1例新冠肺炎本土无症状感染者。

  ·20日至22日,吉林省吉林市全市所有客运车辆暂停营运。

  ﹥﹥更多资讯

  ·19日,广东惠州市惠城区发生一起殴打他人案件,目前5名嫌疑人已全部抓捕归案。

  ·近日,广西河池两名女子强行骑电动车通过一座已被洪水漫过的桥,不幸双双落入洪水。目前一人获救,一人失踪。

  △近日,山东平邑县一位瓜农收获了一个90余斤重超大西瓜。据悉,这个西瓜只是普通品种。

  ·19日,体操亚锦赛在卡塔尔多哈落幕,中国体操队以8金3银5铜的战绩收官

  ·19日,在菲律宾奎松举行的2022年世界女排联赛分站赛中,中国队1:3不敌日本队。

  =省委宣传部、省委网信办主管 江西日报社主办 大江网(中国江西网)承办=

  ===感谢阅读===

  监制:张绪鸿

  校审:黄祥晟

  责编:章峰

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心