您当前的位置 : 江西手机报 > 往期回顾

6月15日:95号汽油进入“10元时代”

2022-06-15来源:江西手机报编辑:倪旻作者:

  ﹥﹥热点

  ·江西5月进出口破600亿元大关

  ·东方航空恢复28条江西航线

  ·南丰警方悬赏抓捕一人贩子

  ·江苏一民房坍塌致2死1伤

  ·唐山8地公布最新举报方式

  ·加拿大总理特鲁多感染新冠

  2022年6月15日 星期三

  ﹥﹥头条

  ·据国家发改委通知,6月14日24时起,每吨汽油上调390元,每吨柴油上调375元。这也是国内成品油价格迎来的年内第十次上调。调价后,部分地区95号汽油将首次突破每升10元大关。

  ﹥﹥关注强降雨

  ·水利部发布汛情通报,珠江流域发生流域性较大洪水,水利部已将洪水防御Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级。

  ·14日3时左右,赣龙铁路发生局部路堤塌陷。目前,铁路部门在全力组织抢险修复。

  ·14日,赣州市上犹县寺下河河水猛涨,一辆小车内5名乘客被困,现已获救。

  △13日17时至14日17时,龙南市普降暴雨致次生灾害频发。

  ﹥﹥江西新闻

  ·今年5月,全省进出口首次突破600亿元大关,同比增长48.6%,增速居全国第6位。

  ·14日,2021年江西省十大科技成果转化典型案例发布。

  ·目前,中国东方航空已恢复执行南昌至北京、西安,赣州至上海等28条航线。

  ·近日,抚州东乡至临川高速首座隧道——上殊源隧道正式进洞施工。

  ﹥﹥问政江西

  ·网友有合理诉求、建言和意见,可通过江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台《问政江西》栏目反映。热线电话:0791-86849600。已回复帖文:

  ○开元悦湖湾项目拖欠20000余元工资,余干县劳动监察局:项目负责人表示本月底支付所欠工资。

  ○企业工人大声聊天影响休息,安福生态环境局:厂房窗户已加装玻璃降噪。

  ﹥﹥疫情速报

  ·北京市14日通报,对天堂超市酒吧及相关负责人依法刑事立案侦查。

  ·14日0时至15时,北京新增本土新冠病毒感染者30例,均为隔离观察人员。

  ·14日0时至17时,上海市新增社会面2例新冠肺炎本土确诊病例和1例本土无症状感染者。

  △日前,加拿大总理特鲁多表示他的新冠病毒检测结果呈阳性。

  ﹥﹥国内国际

  ·国家医保局印发方案,2022年6月30日前,经国家药监部门批准上市的罕见病治疗药品有望纳入新版医保药品目录。

  ·教育部14日发布数据显示,我国十年来累计培养硕士650多万人、博士60多万人。

  ·上海迪士尼小镇与乐园酒店6月16日起恢复运营。

  ·美国得州一枪手闯入夏令营,在与抵达现场的警方进行短暂交火后被击毙。

  ·北约秘书长斯托尔滕贝格表示,瑞典和芬兰两国获准入约的具体时间“无法确定”。

  ·俄罗斯国防部14日称,俄军使用高精度导弹摧毁多处乌克兰军事设施。

  ﹥﹥更多资讯

  ·14日,南丰县公安局发布通告,悬赏5万元抓捕一起拐卖儿童案件的犯罪嫌疑人。

  ·14日,江苏一民房部分坍塌,3名被困人员中,1人送医救治,2人死亡。

  ·自6月12日起,唐山市路北区开展夏季社会治安整治“雷霆风暴”专项行动,8地公布了最新举报方式。

  =省委宣传部、省委网信办主管江西日报社主办大江网(中国江西网)承办=

  ===感谢阅读===

  监制:罗玮虹

  校审:周珺

  责编:章峰

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心