您当前的位置 : 江西手机报 > 往期回顾

5月24日:全国疫情整体呈稳定下降态势

2022-05-24来源:江西手机报编辑:倪旻作者:

  ﹥﹥热点

  ·江西省儿童医院恢复疫苗接种

  ·江西未来5天中南部多降水

  ·宜春市中心城区有序返校复学

  ·重庆一大学内惊现野猪狂奔

  ·世卫发布猴痘疫情暴发预警

  ·韩总统夫人被举报履历造假

  2022年5月24日 星期二

  ﹥﹥头条

  ·在23日的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家卫健委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙介绍,近期全国疫情整体呈现稳定下降的态势。

  ﹥﹥疫情速报

  —最新通报—

  ·22日15时至23日15时,北京新增本土新冠肺炎病毒感染者63例。

  ·22日0—24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例55例和无症状感染者503例。

  ·23日,四川广安市邻水县实现社会面清零。

  —江西“战”疫—

  ·今日起,南昌国体中心、小平小道陈列馆恢复开放。

  ﹥﹥江西新闻

  ·日前,江西印发《2022年江西省政务公开工作要点》,部署全省政务公开年度重点工作。

  ·5月23日起,江西省儿童医院预防接种门诊恢复新冠疫苗接种。

  ·2022年江西省共有93人获得高考保送录取资格。

  ·预计未来5天,江西省中南部仍多降水天气,赣北以多云天气为主,局部有阵雨。

  ﹥﹥问政江西

  ·网友有合理诉求、建言和意见,可通过江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台《问政江西》栏目反映。热线电话:0791-86849600。已回复帖文:

  ○万江新城一商铺前两个窨井盖破损,万安县城市管理局:已要求产权单位及时处理到位。

  ○抚州无穷无尽教育科技公司拖欠6名员工工资,抚州高新区党政办:近日该公司已支付拖欠的工资。

  ○松泰国宾府交房1年多还没有接通天然气,遂川县住房和城乡建设局:预计7月底该小区可接通天然气。

  ﹥﹥国内国际

  ·中办、国办印发《乡村建设行动实施方案》。

  ·中央军委办公厅印发《关于加快军队研究生教育改革发展的意见》。

  ·近日,国家开放大学终身教育平台正式上线,面向社会免费开放。

  ·近期,一名中国留学生在美国西部一城市失联,中国驻旧金山总领馆正全力寻找中。

  △近日,韩国总统尹锡悦夫人被举报履历造假,韩国警方就此事展开了书面调查。

  ·近日,世界卫生组织发布猴痘疫情暴发预警。

  ·23日下午,美国总统拜登在日本东京正式宣布启动“印太经济框架”。

  ·近日,一场强雷暴天气袭击加拿大,造成5人死亡,约有50万户家庭断电。

  ·菲律宾一客轮失火致7人死亡。

  ·沙特首次实现由全女性机组人员执飞航班。

  ﹥﹥更多资讯

  ·23日凌晨,萍乡一对情侣在宾馆楼梯道内吵架,男子失足跌落到楼下导致受伤。

  ·山西朔州一名女孩不慎从护窗坠落,吊挂在6楼窗外,居民安鹏徒手爬楼托举女孩,最终孩子安全获救。

  △近日,四川巴中一名男子在一座小桥上钓鱼时,鱼线挂上高压线遭电击,送医后不幸身亡。

  ·近日,一头野猪闯入重庆城市职业学院并在操场上狂奔,目前已被林业部门抓走。

  ·近日,上海市浦东新区当地种植的120万斤西瓜滞销:摊贩进不来,西瓜熟透卖不了。

  ·上海警方通报,傅某等7人疫情期间非法买卖37张保供车辆电子通行证,被采取刑事强制措施。

  ·22日凌晨,广西百色市隆林各族自治县一处边坡发生山体崩塌,当地65人提前避险,安全转移。

  ·新赛季中超联赛将于6月3日开赛。比赛将在大连、海口、梅州三个赛区进行。

  =省委宣传部、省委网信办主管 江西日报社主办 大江网(中国江西网)承办=

  ===感谢阅读===

  监制:杨艳

  校审:文人忠

  责编:章峰

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心