您当前的位置 : 江西手机报 > 往期回顾

5月16日:做好上海返赣人员服务保障工作

2022-05-16来源:江西手机报编辑:倪旻作者:

  ﹥﹥热点

  ·江西五类行业可缓缴三项社保费

  ·江西进一步降低核酸检测价格

  ·高安市有序恢复生产生活秩序

  ·南方多地陆续进入降雨间歇期

  ·个人首套房商贷利率下限调整

  ·芬兰正式决定申请加入北约

  2022年5月16日 星期一

  ﹥﹥头条

  ·15日,首批80余名上海来(返)赣人员顺利抵达南昌西站。据悉,我省各地将周到细致做好相关对接工作,点对点闭环管理,落实好疫情防控相关措施。

  ﹥﹥疫情速报

  —最新通报—

  ·14日15时至15日15时,北京市新增本土新冠肺炎病毒感染者55例。

  ·今日0时起,黑龙江哈尔滨市有序恢复部分经营活动和相关社会活动。

  ·今日起,吉祥航空恢复首个上海始发国内定期客运航班。

  —江西战疫—

  ·今日起,江西省进一步降低新型冠状病毒核酸检测项目价格,混检价格不超过3.5元/人次。

  ·15日18时起,高安市逐步有序恢复正常生产生活秩序。

  ﹥﹥江西新闻

  ·江西明确:餐饮、零售、旅游等五类特困行业可阶段性缓缴三项社保费。

  ·15日起,江西全省范围内全面实行残疾人两项补贴申请“全程网办”。

  ·日前,江西省首家首贷续贷服务中心在南昌揭牌成立。

  ·江西省美术馆将于明日(5月17日)恢复对外开放。

  ﹥﹥问政江西

  ·网友有合理诉求、建言和意见,可通过江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台《问政江西》栏目反映。热线电话:0791-86849600。已回复帖文:

  ○雍华庭小区一单元电梯常发故障,萍乡市“五型”办:拟申请住房维修基金维修。

  ○华泰佳苑小区有人私开酒厂,泰和县“五型”办:已责令酒厂停产并搬迁。

  ﹥﹥国内国际

  ·中办印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》。

  ·今年一季度,我国海洋经济总量达2万亿元,同比增长4.1%。

  ·央行、银保监会15日发布通知,明确个人首套住房商贷利率下限调整为不低于相应期限贷款市场报价利率减20个基点。

  △14日,美国纽约州布法罗市一家超市发生枪击事件,造成10人死亡,3人受伤。

  ·七国集团称俄乌冲突可能给世界粮食安全造成严重后果。

  ·据美联社赫尔辛基15日消息,芬兰决定正式申请加入北约。

  ·近日,日本士力架被曝吃出7毫米玻璃片,玛氏集团将召回301万块产品。

  ·匈牙利首位女总统就职典礼在布达佩斯举行。

  ﹥﹥更多资讯

  △内蒙古发现约1.25亿年前恐龙化石。

  ·贵州安顺一店铺起火,退役军人杨俊冲进火场,徒手拎出喷着火的煤气罐,最终大火得以控制。

  ·因违反防疫政策,擅自举办大型宴席,九江修水县2家酒店被停业整顿。

  ·今天,南方天气迎来转折,多地进入降雨间歇期。

  =省委宣传部、省委网信办主管 江西日报社主办 大江网(中国江西网)承办=

  ===感谢阅读===

  监制:王剑华

  校审:周珺

  责编:章峰

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心