您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 萍乡

总投资16亿元!萍乡经开区与深圳金三普电子、天劲新能源科技举行签约仪式

2022-01-14来源:江西手机报编辑:刘芳作者:李弦

  江西手机报萍乡讯 (李弦) 1月12日上午,萍乡经开区与深圳金三普电子有限公司、深圳天劲新能源科技有限公司签订合作协议。市委常委、区党工委书记杨博,区领导邓霜丰、巫丰林,深圳金三普电子有限公司总经理陈占周、深圳天劲新能源科技有限公司董事长杨建波、深圳中金众联集团董事长李云国出席签约仪式,区招商局、行政审批局、高铁枢纽综合服务中心主要负责人参加。

  深圳天劲新能源科技有限公司主要从事聚合物储能、小动力锂离子电池的研发、生产和销售,签约项目预计总投资6亿元,项目预期达产达标年产值18亿元,提供就业职位450个。深圳金三普电子有限公司专业生产移动电源、手机电池、动力电池等产品,签约项目预计总投资10亿元,项目预期达产达标年产值18亿元,提供就业职位200个。

  杨博对项目成功签约表示祝贺,并详细介绍了经开区目前的产业规划和发展情况。杨博表示,金三普电子、天劲新能源的主营业务与经开区致力于发展电子信息与新能源产业双首位产业的发展思路契合度高,签约项目将会提供大量的优质就业岗位,助力地方经济发展。希望双方共同努力,加快项目建设,严把质量安全关,推动项目早开工、早投产、早见效,为经开区高质量跨越式发展增添新动力。经开区将持续打造一流营商环境,尽心尽力服务企业、服务项目,让广大企业在经开区放心投资、安心经营、做大做强。

  客商们表示,萍乡经开区有着良好的投资环境、优质高效的服务以及重商、亲商、安商的良好氛围,现在正是来经开区投资兴业的好时机,对项目落户经开区后的发展前景充满信心。公司将进一步完善规划设计方案,做细做深规划,加快推动合作项目落地见效,实现企业与地方互利共赢。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心