您当前的位置 : 江西手机报 > 最新资讯

垃圾分类人人做 做好分类为人人

2022-01-14来源:江西手机报编辑:李茂强作者:洪水风

  江西手机报讯 (洪水风) 当下,景德镇市常态长效创建文明城市正在有序推进,但有待解决的问题也不少。比如,随着我国经济水平的高速发展,人们的物质生活水平不断提升,生活垃圾产生量也在迅速增长,由垃圾产生的问题日益突出,让垃圾分类落到实处,势在必行也意义重大。

  为了让垃圾分类这一环保理念深入人心,1月13日上午,景德镇市昌江生态环境局、区后勤服务中心及昌南湖社区的志愿者们,来到茶山安置房小区,开展“垃圾分类人人做 做好分类为人人”垃圾分类宣传活动,为参与活动的居民发放垃圾分类宣传单页、环保袋等。工作人员通过发放宣传资料和接受现场咨询等方式,给居民普及垃圾分类知识,鼓励居民坚持做好垃圾分类,初步养成“垃圾分类”的习惯,为环保事业作出贡献,并一起带动身边的人一起做好垃圾分类。

  垃圾分类关乎每一个人、每一个家庭,让我们携起手来,共同推进垃圾分类,不断改善我们的生活与工作环境,提升居民的幸福感与获得感,让千年瓷都的天更蓝、山更绿、水更清。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心