您当前的位置 : 江西手机报 > 江西要闻

南昌通报17家违规办学培训机构

2021-12-28来源:大江网-信息日报编辑:倪旻作者:郑周贇 左阳天

  本报讯 郑周贇、信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:近日,记者从南昌市教育局获悉,12月18日至19日,南昌市“双减”专班联合县区“双减”专班暗访组对全市校外培训机构开展了暗访督查,发现了涉及7个县区的17家培训机构存在违规行为。

  其中,学科类培训机构双休日开办现象仍然存在,如西湖区老福山九州大厦的学而思双休日有少数学生上课,红谷滩区的星火课外培训学校有限公司、南昌县的顶峰教育、西湖区的齐家课外培训学校、新建区的驥跃文化艺术学校、青山湖区的昌大科辅和捷径思维英语等机构双休日仍在开展学科类培训;无证照办学仍然存在,湾里区的无证机构素山798仍在营业;广告宣传未彻底清除,如红谷滩沿街位于丽景路上的培训机构大型宣传广告招牌未拆除,美通教育等5家已关门停业的机构户外宣传广告招牌未拆除,西湖区朝阳新城沿江快速路边的培训机构大型宣传广告招牌也未拆除,红谷滩区学大教育培训学校机构外可见学科类户外宣传广告;公示材料不齐全,部分培训机构未按要求公示教师资质、监督举报电话及退费管理办法等。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心