您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 宜春

高速公路宜春收费所为过往司乘人员送“爱心早餐”

2021-11-19来源:江西手机报编辑:宴华丽作者:傅慎洁

  江西手机报宜春讯 (傅慎洁) 11月18日,因大雾天气影响,高速公路宜春收费站于凌晨1时开始实行入口封闭管制。一时间,收费广场车辆排起长龙,收费站的“春风”服务小组立即行动,一边疏导车辆,一边以温馨的服务安抚司乘人员焦躁的情绪,赢得他们的好评。

(吃上可口早餐的司乘人员很开心)
(递上一碗热气腾腾的汤)

  “还没吃早餐吧,这里有免费的热包子和汤面!”当日7时,服务小组推着装满早餐的便民服务车,站在大门口吆喝起来。一时间,服务车旁围满了前来领取早餐的司乘人员。大家欣喜地念叨“这个时间真是又冷又饿,你们的服务太及时了”“这里的免费早餐真的很好吃”......看着一张张满意的笑脸,春风服务组艾组长温馨地对他们表示,“恶劣天气下,我们一定会尽量满足你们的需求,希望你们堵路不堵心,能够感受我们真心服务的温暖。”

(来到车辆旁边主动送餐)
(送完早餐,服务组的姑娘们开心笑了)

  多年来,宜春收费所始终把社会利益放在最高的位置,用心用情开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决过往司乘人员的急、难、愁、盼问题,为江西交投行业高质量发展提供坚强的基础。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心