您当前的位置 : 江西手机报 > 江西要闻

江西多名设区市领导履新

2021-10-13来源:大江网-信息日报编辑:倪旻作者:徐立鸣

  本报讯信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:近日,江西多名设区市领导到任。具体如下:

  上饶多名市领导到任

  10月11日,上饶市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记杨文英主持;市人大常委会党组副书记、副主任杨建林,市人大常委会党组成员、副主任潘表光,市人大常委会党组成员吴曙、江怡、吴磊、刘少旺出席,市人大常委会副主任郑卫平列席。

  这表明,杨文英已任上饶市人大常委会党组书记;吴曙、江怡、吴磊、刘少旺已任上饶市人大常委会党组成员。

  10月9日,上饶市政协主席会议暨党组(扩大)会议召开。叶震春、诸立以上饶市政协党组成员身份出席。

  这表明,叶震春、诸立已任上饶市政协党组成员。

  赣州多名市委常委职务变动

  10月11日上午,赣州市委宣传部、市委统战部、市委政法委分别召开干部大会,宣布有关任职决定:

  邱建军同志兼任市委政法委书记,邓忠平同志不再兼任市委政法委书记职务;

  许忠华同志兼任市委宣传部部长,何福洲同志不再兼任市委宣传部部长职务;

  李文信同志兼任市委统战部部长。

  萍乡两名市委常委职务变动

  10月11日,第八届“国家网络安全宣传周”在湘东区太阳广场启动。叶舟以萍乡市委常委、宣传部部长、副市长身份出席活动并致辞。

  这表明,萍乡市委常委、副市长叶舟已任萍乡市委宣传部部长。

  10月11日,萍乡市委书记陈敏到安源区、上栗县检查督导安全生产工作。杨劲松以萍乡市委常委、政法委书记、副市长身份一同督导。

  这表明,萍乡市委常委、副市长杨劲松已任萍乡市委政法委书记。

  董晓明提名为宜春市政府副市长

  10月9日,省领导到奉新调研现代农业发展工作。董晓明以宜春市政府副市长提名人选身份陪同调研。

  这表明,董晓明已提名为宜春市政府副市长人选。

  贺利华提名为新余市政府副市长

  10月11日,新余市委书记蒋斌到分宜县洞村乡程家坊村宣讲市第九次党代会精神,调研乡村振兴工作,贺利华以新余市政府副市长提名人选身份陪同调研。

  这表明,贺利华已提名为新余市政府副市长人选。

  孙劲涛、张智萍、肖学亮任吉安市人大常委会党组成员

  9月30日,吉安市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习市第五次党代会精神,并就学习贯彻大会精神进行部署安排。孙劲涛、张智萍、肖学亮以吉安市人大常委会党组成员身份参加会议。

  这表明,孙劲涛、张智萍、肖学亮已任吉安市人大常委会党组成员。

  王强任南昌市政府党组成员

  10月10日上午,王强以南昌市政府党组成员身份到西湖区察看绳金塔周边六条道路建设(征迁)进展情况、绳金塔历史文化街区建设情况。

  这表明,王强已任南昌市政府党组成员。

  景德镇三名市领导到任

  10月11日,全国陶瓷文化博物馆联盟成立大会在景德镇中国陶瓷博物馆举行,刘朝阳以景德镇市委一级巡视员身份致辞。

  这表明,刘朝阳已任景德镇市委一级巡视员。

  10月11日,景德镇市委书记刘锋深入高新区部分在建重点项目施工现场,实地调研项目推进情况并主持召开调度会,徐辉、江华以景德镇市政府党组成员身份参加。

  这表明,徐辉、江华已任景德镇市政府党组成员。

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心