您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 南昌

原班人马温情回归 《新松柏巷里万家人》大年初一首播

2021-01-29来源:江西手机报编辑:万彦军作者:佚名

  江西手机报讯 2月12日(农历牛年正月初一)起,45集大型赣味方言情景剧——《新松柏巷里万家人》温情回归江西都市频道春节黄金档。该剧是江西省佳俊文化传媒有限公司、江西广播电视台都市频道联合隆重推出的怀旧大戏。该剧由阿志、阿芳、康保民等原班人马主演,原班幕后团队把关。在总制片人朱苏苏的倾力打造下,“新松剧”将重焕活力,新意十足。

  方言生活化的作品近年来相对比较多,情怀的重温让“新松剧”有了差异化的关注度。为万姓事,说“万”家言。延续一代江西人的经典回忆,才是这部作品打动观众的最大看点。15年前的“旧松剧”,成为了无数老南昌人心中难以忘怀的经典,每当熟悉、亲切的背景音乐的响起,一家人便其乐融融地坐在电视屏幕前,有滋有味地看了起来,欢声笑语一片,把白天的疲惫烦恼一扫而空。而15年后的今天,“新松剧”的诞生便是为了把这份经典化为永恒,勾起一代又一代受众的共鸣,在变化万千世界中沉淀不变的真情。不仅为老一辈观众提供重温时代记忆的契机,也为新一辈观众打开了解多元文化乐趣和艺术审美的窗口。

  《新松柏巷里万家人》总制片人朱苏苏说,人物群像的成功塑造,首先是源于扎实的剧本创作。从2020年11月开机到如今成功收官,在作品拍摄打磨过程中,经受了多重考验。为重温一代江西人的回忆,这部剧的剧本经历多次修改创新,角色设计更年轻,尤其还选址在国家4A级旅游景区安义古村拍摄,才得以让老南昌的风情真实细致重现。

  其次,“新松剧”是对15年前南昌回忆的再现,这对演员的演绎、服装造型和取景拍摄等,无疑都提出了更高的要求。找全原班演员更是困难重重,再加上冬季拍摄环境恶劣,给这部电视剧的拍摄设下重重难关。

  据悉,《新松柏巷里万家人》首播已经定档,从大年初一到元宵,每天3集连播,走进牛年新春的同时,重温最地道的赣味风情!

大江网(中国江西网)版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心