您当前的位置 : 江西手机报 > 最新资讯

砥砺勇奋进 建功新时代——中共江西省水文局委员会党员大会顺利召开

2020-10-01来源:江西省水文局编辑:万彦军作者:占雷龙

奏国歌

徐卫明副厅长莅会指导并讲话

方少文作工作报告

举手表决现场

投票现场

分组讨论现场

  9月29日,中共江西省水文局委员会党员大会在南昌召开。会议听取和审议了中共江西省水文局第四届委员会工作报告,并选举产生中共江西省水文局第五届委员会、纪律检查委员会委员。

  省水利厅党委委员、副厅长徐卫明莅会指导并讲话,省纪委省监委驻厅纪检组副组长祝光红、厅直机关党委专职副书记龚晓明出席会议。省水文局机关74名党员参加会议,各设区市(鄱阳湖)水文局党组、鄱阳湖基地建设项目部临时党支部主要负责人列席会议。

  会议在庄严的国歌声中拉开序幕。徐卫明对大会的召开表示祝贺,对中共江西省水文局第四届委员会领导下的水文改革发展成就给予了充分肯定。

  徐卫明指出,成绩的取得,是省水文局党委纪委团结一致、切实履行职责的结果;是全省水文系统各级党组织充分发挥战斗堡垒作用的结果;是广大党员干部全面发挥先锋模范作用的结果;是在水利厅党委领导下全省水文职工同心协力、努力工作的结果。希望江西水文党员干部要进一步增强责任感和使命感,开启新时代党建工作新局面,为支撑江西经济社会发展和服务水利强监管做出新的更大贡献。

  徐卫明强调,新一届党委、纪委班子要坚持抓好班子自身建设,不断增强水文系统党组织的执行力和战斗力;要坚持党的优良传统和作风,充分发挥党委政治核心作用和纪委的保驾护航作用;要紧紧围绕水利改革发展总基调,团结带领全省水文系统广大干部职工,共同开创江西水文更加美好的未来。

  省水文局党委书记、局长方少文代表中共江西省水文局委员会,向大会作了《强化党建引领 深化改革发展全力推动江西向水文强省迈进》的工作报告。

  方少文在报告中指出,中共江西省水文局第四届委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,突出政治建设统领作用,把准政治方向、强化政治领导、涵养政治文化、提升政治能力;大力推进党支部标准化规范化建设,组织建设进一步完善,组织活力进一步迸发,组织能力进一步提升;持之以恒正风肃纪,层层责任落实有力,作风建设持续深入,专项整治整改到位,监督执纪精准有力;高位推动江西水文事业发展,创新机制持续深化,监测、服务、管理、人才、文化建设稳步推进;构筑弘扬和谐水文文化,推进职工关爱工程,打响志愿服务品牌,提升水文化建设水平。

  方少文在报告中强调,今后一段时期,新一届党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,大力弘扬新时代水利精神,围绕党建引领发展、服务发展这个中心,全面提升党建工作质量,推动党建工作与业务工作深度融合,为深入贯彻习近平总书记治水兴水新思路和践行水利改革发展总基调,推进江西水文各项事业高质量发展提供坚强保证,为实现江西从水文大省向水文强省跨越而努力奋斗。

  大会选举产生了中共江西省水文局第五届委员会和纪律检查委员会委员,审议通过了第四届局党委、纪委工作报告及党费收缴、使用和管理情况的决议。在庄严的国际歌声中,会议顺利闭幕。

  会后,新当选的省水文局新一届党委委员、纪委委员召开了第一次会议,选举产生了中共江西省水文局第五届党委会书记人选、中共江西省水文局第五届纪律检查委员会书记和副书记人选。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心