您当前的位置 : 江西手机报 > 最新资讯

南昌ROG玩家国度高端体验店盛大开业

2020-09-27来源:华硕编辑:万彦军作者:华硕

  9月27日,南昌ROG玩家国度高端体验店在八一大道新大地电脑城宣告开业,作为致力于提升游戏发烧友的产品体验方面的领头军,此次玩家国度的新店启用,旨在为南昌的游戏玩家提供更加广阔的游戏体验及交流的平台。

  此次开业的ROG玩家国度高端体验店坐落于八一大道新大地电脑城二部,新大地电脑城作为南昌四大IT专业市场之一,位于江西省南昌市八一大道南昌长运汽车站附近,南邻南昌火车站,北邻南昌八一广场,地处南昌市的客流、物流集散地中心,具有无与伦比的周边辐射力。

  新大地电脑城通过十余年的发展与沉淀,已经成为南昌又一IT地标,有着广阔的发展空间,而ROG玩家国度的入驻再度为其注入了新生血液。在提升新大地电脑城的品牌效应的同时,为ROG产品的不断创新及平台的发展扩充提供了强而有力的能量。

  为了贯彻“玩家国度只为超越”的思想,本次开业仪式上华硕电脑大中华区ROG产品总监李光洪先生表示,ROG玩家国度的长期发展建立在广大玩家的认可及支持上,因此玩家的诉求是ROG不断创新和完善的重要基础,ROG的目标是为所有游戏玩家实现所有对于硬件设备的梦想,让更多人从玩家国度的态度中,感受最沉浸式的专业游戏体验。

  随着电子竞技行业进入高速发展期,在开拓电竞市场提升电竞氛围的推动上ROG也当仁不让。本次开业仪式同时也是ROG玩家国度自有赛事的总决赛现场。通过ROG玩家国度对战小程序报名的粉丝们通过层层筛选,最后凝聚成八支队伍顺利会师总决赛。伴随着比赛的激烈进行,在选手的情绪感染下,台下围观的观众们也产生了非同一般的澎湃之感。

  ROG玩家国度只为超越的精神,和电子竞技精神不谋而合,他们都从诞生开始,就坚持贯彻追求顶尖的目标。而ROG玩家国度在几年的时间里,不论是产品的升级进化还是充满斗志的品牌升级,一次又一次颠覆了玩家对硬件的认知,就如中国电子竞技一般,从默默无闻到惊艳全世界,让全世界的电竞迷都为之疯狂。

  2006年6月Republic Of Gamers(ROG玩家国度)品牌横空出世。如今,ROG玩家国度产品线已经覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、显示器、鼠标以及声卡、耳机等多条产品线。

  ROG玩家国度秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,近年来不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最顶级的PC解决方案满足各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心