新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西手机报  >  地市频道  >  萍乡
芦溪县举行中铁国材“爱心扶贫企业”揭牌仪式
2020-09-14 11:38:35    来源:今日芦溪
编辑:倪旻    作者:余煌辉
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      9月13日,芦溪县与中铁电气化局共同举行中铁国材“爱心扶贫企业”揭牌仪式。芦溪县副县长韩凌飞,中铁电气化局集团有限公司党委副书记周绩、组织部部长郑晓飞等出席仪式。有关乡镇相关负责人参加。

      芦溪县副县长韩凌飞、中铁电气化局集团有限公司党委副书记周绩共同为“爱心扶贫企业”揭牌

      中铁电气工业有限公司党委书记、董事长沈华在仪式上致辞。他表示,中铁国材作为电化局工业板块布局的重要组成部分,将与芦溪人民紧紧站在一起,全面贯彻落实党中央“精准扶贫攻坚战”决策部署,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,充分履行央企社会责任,弘扬优良传统,发挥资源优势,聚焦扶贫对象,狠抓工作落实,从产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、教育扶贫等多方面多措并举、协同发力,以愚公移山的勇气,咬定目标不放松,苦干实干抓成效,与贫困村干部群众携手并肩打赢脱贫攻坚战。

      芦溪镇党政主要负责人首先向中铁国材集团大力支持芦溪县经济社会发展、关爱贫困群众表示感谢。他表示,此次爱心扶贫企业的成功揭牌,为脱贫攻坚事业和贫困群众自力更生实现就业扶贫提供了一个重要的的平台,必将带动更多贫困户早日脱贫,打赢脱贫攻坚收官战。

      据悉,中铁国材项目是芦溪县首位产业进入高铁建设的重要项目。项目由中铁电气工业有限公司、中材江西电瓷电气有限公司并购江西新航电气化绝缘子制造有限公司组建而成,总投资超8亿元,是全球最大的智能化铁道棒形支柱绝缘子专业化生产基地。目前,该公司所有产品均通过了质量管理体系、环境管理体系和职业安全健康管理体系认证。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -