您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 吉安

吉安元素亮相正和岛(江西)创变者年会 王少玄率队参加招商推介

2020-08-24来源:吉安新闻网—井冈山报编辑:万彦军作者:郭欢

  吉安新闻网讯(记者郭欢)8月11日,市委副书记、市长王少玄率我市招商推介团队抵达省会南昌,参加为期3天的2020正和岛(江西)创变者年会。届时,我市将在大会电子信息专场论坛发出“吉安好声音”作相关推介,“井冈红·茶叶”、泰和乌鸡等特色农产品也将陆续亮相大会直播专场。

  本届大会由江西省政府与正和岛联合举办,以“超越与共生”为主题,包括人工智能、文化旅游、电子信息、大健康、新能源、云端经济、国际创新交流合作、创变之星等16大高浓度环节,重点突出疫后的研判与思考。

  正值决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”收官的关键时刻,吉安经济社会发展步入快车道,产业发展提档升级,尤其电子信息产业克服疫情影响,交出了亮眼的“半年成绩单”,实现增长24%,带动工业稳增长,与广州、深圳等地一起受到国务院通报表彰。参与大会,既是借正和岛平台推介吉安、宣传吉安,带领吉安企业走出去,让企业家们感受高层次的思想碰撞,更是以实际行动向正和岛岛邻企业伸出“橄榄枝”、发出“邀请函”,促进更多岛邻企业参与吉安经济社会发展。

  据了解,正和岛是国内规模大、服务全面、充满正能量的企业家创新服务平台,被誉为中国商界“永不落幕的达沃斯”。大会期间,立讯精密、木林森实业、奥海科技、联基实业、鑫泰科技、普正制药、广源化工、龙天勇有色金属、螃蟹王国、井冈粮油等企业负责人将有机会与百位政商学界重磅嘉宾,上千位极具成长性和创新性的企业家在现场互动,共享高浓缩的商业智慧。其中,有赋予企业家灵感的“贴心智囊”陈春花、王林、王志纲、王明夫,引领趋势的“产业大咖”宋志平、林腾蛟、蒋锡培、刘庆峰、于德翔、黄代放、廖杰远、夏华、于德翔,不断求新求变的“创新榜样”史蒂夫·霍夫曼、徐石、王维嘉、韩小红、魏法军,紧随产业风向的“投资先锋”徐井宏、汪静波、傅仲宏、黄反之等。

  参加会议的还有副市长刘志斌,井冈山经开区党工委书记彭学凯等。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心