您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 九江

九江八里湖新区5条道路被增设为违法停车“严管路段”

2020-08-24来源:九江交警编辑:万彦军作者:九江交警

  为加强对九江一中(八里湖校区)、九江小学(八里湖校区)周边路段违法停车的管理力度,减少道路交通拥堵,现将八里湖大道(八里湖东路路口--长江大道路口)、思德路(兴城大道路口--通湖路路口)、财富大道、通湖路、康泰路设立为违法停车严管道路。交管部门将根据《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第八十六条第六款之规定,对上述道路违停车辆直接拍照并依法录入公安交通管理综合运用平台。

  本公告自公告之日起至2020年8月19日止,8月20日起交管部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》对违停车辆严格进行处罚,望全体交通参与者自觉遵守交通法律法规,维护良好的道路交通环境。

  特此公告

  2020年8月12日

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心