您当前的位置 : 江西手机报 > 地市频道 > 景德镇

景德镇:江西直升机科技馆开小夜场啦!

2020-08-24来源:凤凰网江西综合编辑:万彦军作者:涂涛

  座落于景德镇市高新区的江西直升机科技馆近日首次推出“科技小夜场”,夜场开放时间为7月24日至8月9日17:00-22:00。小夜场的开放让游客有了更多充裕的时间和舒适的空间去细细感受航空文化的魅力。

  科技馆夜场开放区域为海洋馆、星空馆、沙漠馆、森林馆、体验馆五大特色展馆。更在夜场活动中隆重推出4D影院新片“昌江之旅”,该影片由上海专业团队精心打造,将美轮美奂的景德镇陶瓷风情通过不同的角度呈现给游客,搭乘直升机带你领略景德镇历史悠久的陶瓷文化,跨过瓷都高山绿水、越过春夏秋冬、学习制瓷工艺、了解陶瓷种类等。直升机遇上陶瓷,让你穿越古今。

  小夜场的开放已有一周的时间,江西直升机科技馆夜场气氛越来越浓厚,吸引了众多省内外游客,不少游客游客组团前来,在馆内遨游在知识海洋中动手操作航空小实验、穿过浩瀚星空下了解航空历史、行走在沙漠中零距离接触直升机、越过森林认识航空工艺与原理、最后亲身体验VR带来的刺激。专属夜场活动福利也不少,只要购买参观门票就让你体验一次航空VR体验!名副其实的让游客逛了一次特别的科技馆。

  江西直升机科技馆此次推出科技小夜场活动,是想为游客夜间出行提供了多一种选择,让更多人走进科技馆,了解直升机文化、学习直升机科普知识。江西直升机科技馆的所有工作人员时时刻刻都做好了游客接待工作,用专业的素养、饱满的热情竭诚为广大游客提供多元化的科学传播和科技体验服务。

  瓷都夜间游玩新去处,尽在江西直升机科技馆!科技馆小夜场活动从7月24日开始至8月3日共接待5600人次。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心