您当前的位置 : 江西手机报 > 旅游资讯

江西试行周末2.5天弹性作息|有山有水有爱情,大美湾里等您游!

2020-08-19来源:编辑:万彦军作者:

恰逢阳春四月,春光明媚,

踏青赏花正当时!

而醉美春、游美境,

非有山有水有爱情的湾里莫属!

  梅岭风景区是南昌市湾里区重点打造的国家级风景区。梅岭主要景点有梅岭主峰(竹海明珠)、狮子峰、太阳谷、梅岭漂流、七色花海、洪崖丹井、樱花谷、欢乐葵园、长春湖、神龙潭、洗药湖、紫清山、紫阳宫、太平心街等十几个景点。

狮子峰景区

  狮子峰景区是梅岭最具代表性的景点之一,虽然海拔才260米,但其险峻不亚于黄山,悬崖峭壁,奇石怪林。登上惟妙惟肖、云雾飘渺的狮子峰举目远眺,远山、近村、田野、湖泊一览无遗,可领略"无限风光在险峰"和"山至绝顶我为峰"的意境。

竹海明珠景区

  竹海明珠景区原名梅岭主峰,海拔841米,景区面积6.2平方公里,景区内山山相连、层峦叠嶂,众多风化剥蚀形成的花岗岩怪石形状各异,给人以无尽的想象空间,素有“小庐山”之称。绿色植物的王国,为负离子富集区,被人视为天然氧吧。

太阳谷景区

  一提到太阳谷景区,人们自然而然会想到有“南昌之颠”的玻璃吊桥,游客穿行在峡谷高空体验心跳的感觉,既可放心安全地游玩,还可一饱梅岭的叠叠峦峰。除此之外,太阳谷景区内的各种花园和古色古香的园林也能让游客留连忘返。

月亮湾山体公园景区

  7d玻璃天桥、玻璃滑道带你释放内心的压力体验云端漫步的刺激。

太平心街

  到了南昌,一定要去一次太平心街,小桥流水,古老书店,环境清幽的咖啡店,画着可爱图画的墙体,依山傍水;拿上一本书,找一个咖啡店,阳光洒下来,晃悠悠的坐上一个下午,这样惬意的慢生活,怎能不享受呢!

  湾里区除了美景,还有美食,每年在湾里区会有各大美食节、啤酒节、音乐节等各种大型活动,湾里景区山泉滋味茶餐厅最近还推出了特色菜优惠活动,主打特色菜品有砂钵神仙鸡、山泉飘香鸭、香炸小河鱼......

  湾里区为满足不同人群的需要 还提供各色传统民宿和智能民宿,带上心爱的人,春风十里,千万柔情,享一份纯净,还原最真的自我。

惊喜来袭

  关注江西手机报官方微信公众号,留言评论,小编会随机抽取3名幸运观众,赠送山泉滋味茶餐厅满100减50电子代金券(一张)或半朵悠莲民宿满100减100电子代金券(一张)。

  没中奖的朋友也别灰心,可关注中国江西网官方抖音号或下载江西头条APP,我们会在4月16日(本周四)上午的《江西试行周末2.5天弹性作息,带你打卡南昌湾里网红景点》直播节目中继续抽取幸运观众哟,快来和主播一起打卡湾里吧!

温馨提示:

出门游玩的小伙伴

请佩戴口罩并配合景区体温监测!

感谢大家的理解与支持!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心