您当前的位置 : 江西手机报 > 旅游资讯

五一假期打卡葛仙村度假区 感受不一样的夜游新体验

2020-08-19来源:凤凰网江西编辑:万彦军作者:

  夜幕降临,月光、灯光与水系、建筑交相辉映,流光溢彩,亦真亦幻,仿若步入唯美梦幻的缥缈之境。穿一身汉服,提一盏仙村手工花灯,漫步在仙街上,此情此景,宛如人在画中游。看灯火倾城的夜色,穿越千年,体验一把仙界游园盛会。

  4月29日夜,葛仙村夜游产品发布会在江西省上饶市铅山县葛仙村度假区举行。现场举办盛大亮灯仪式,六大主题夜游产品正式发布,特色夜游产品将为游客带来一个不一样的五一假期。

  六大夜游产品开启夜游狂欢季

  逛仙街,汉服提灯游园

  夜幕降临,长街华灯璀璨,古韵十足,穿汉服提灯游园活动在小桥流水间体验一把穿越历史的感觉,沉浸式体验古时游园盛会景象。

  游仙境,仙村灵宝集市

  仙村灵宝集市汇聚了上饶本地精美的手工艺品、各类非遗体验项目,特色风味小吃。逛灵宝集市,感受独特的文化魅力。

  观仙景,梦幻水幕电影

  大气磅礴的水幕电影《归真纪》,真人实景演绎,再现仙人葛玄一生的故事,让观众身临其境。整场演出气势磅礴,灯光绚丽多彩,呈现出一幕幕精彩绝伦的视听盛宴。

  享仙乐,互动演艺剧场

  葛仙村度假区重磅打造大型实景光影秀,玉清台、洗尘门、清幽涧、缘生池、太虚幻境等19个观赏点遍布仙村,月光、灯光与水系、建筑交相辉映,流光溢彩,极具视觉美感。

  品仙食,浪漫星空晚餐

  朗朗星空下,烛光盈盈间,轻柔的音乐响起,品尝着美味精致的菜肴,欣赏着华灯初上的仙村,享受静谧美好时光,感受只属于你的浪漫。

  住仙宿,枕梦特色酒店

  葛仙村国际旅游度假酒店拥有不同类型主题客房共计500余间,秉承“道法自然、天人合一”的设计理念,涵盖中医养生文化、山水文化、山海经文化等多个主题特色,将自然草木精华融入酒店住宿,让住客体会道家生活,出入尽享自然。

  “寻梦仙境”:探寻心中的桃花源

  葛仙村定位打造成为江西旅游新地标,国际一流的旅游综合度假区。景区总投资16亿元,耗时三年建造而成。以中国传统文化为创意元素,致力打造一个集生态旅游、休闲度假、康养旅居、商务会展和仙道文化体验于一体的仙村。

  目前景区已经形成了中医养生、儿童娱乐、登高祈福、庄子逍遥游、夜晚仙境之旅为主题的5大游览路线,布局建设了游客服务区、核心景观区、仙宿酒店区、灵宝仙街区及天镜台等五大区域。为丰富游客旅游体验,度假区打造以“夜游”和“康养”为核心的两大核心产品,营造世外桃源式旅游体验感。

  夜游项目总投资3亿元,打造众妙阁灯光秀、洗尘门、缘生池、太虚幻境等19个夜游观赏点。同时还制作了大气磅礴的水幕电影《归真纪》,通过有趣的互动游戏,精彩的灯光设计,为游客营造极具视觉冲击力的震撼画面。

  景区森林覆盖度高达97%,负氧离子浓度可高达10000—50000个/cm3。大到几百年的紫薇树、银杏树,小到地被植物中草药覆盖上百种不同品类植物。另建有10家酒店,涵盖高端轻奢酒店、精品酒店、特色民宿、青年旅社各个品类,满足不同游客体验需求;灵宝仙街有80余家商铺,一店一故事,融入茶道、香道、花道、中医,非遗文化、工坊体验店、休闲娱乐等元素,同时还有各地美味小吃、特色餐饮,满足游客吃、住、行、游、购、娱全方位需求。

  仙村慢生活,寻找专属于你的悠闲

  晚上体验仙村夜游,白天感受仙境悠闲。为丰富游客的旅游体验感,五一期间除了精彩纷呈的夜游项目,葛仙村度假区还打造了以“慢生活”为主题的日景旅游业态。

  仙村骑行——骑着爱车在如画的美景里穿行,感受回归自然的乐趣;太极晨练——面朝青山碧水,在一起一落间,感受太极文化中蕴含的豁达精神;晨曦瑜伽——在云雾缭绕的山间开启一场减压放松之旅;民谣弹唱——在民谣歌手的慵懒弹唱中感受惬意慢时光……

  把最优质的服务送给游客

  鑫邦文旅相关负责人介绍,葛仙村作为鑫邦文旅进军中国文旅产业的首个项目,景区自筹建起一直坚持“文化为先”的发展理念,传承匠心,依托葛仙山优美的生态环境及千年文化底蕴打造精品文旅业态。未来,景区将在品牌形象、产品结构、服务质量、渠道建设、市场管理等方面进行全面的提升和改善。把最美丽的景区、最优质的服务、最佳的旅游体验感送给每一位来葛仙村的客人,让葛仙村度假区成为中国新一代旅游度假目的地景区的典范与标杆。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心