您当前的位置 : 江西手机报 > 旅游资讯

暑期长假即将来临!快带上家人朋友来葛仙村过几天神仙日子

2020-08-19来源:中国江西网编辑:万彦军作者:刘瑞芬

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者刘瑞芬报道:正忙于工作学习的你们,是否遗憾没能在“六一”儿童节陪孩子度过一个快乐的节日,是否遗憾没能在父亲节给予含辛茹苦的父亲爱的陪伴?寒窗苦读12年的学子们,是否希望在毕业季来一次说走就走的旅行?

  还在遗憾,还在纠结吗?暑期长假即将来临,带上你们的家人朋友来葛仙村过几天神仙日子,体验“天上的街市”吧,弥补遗憾,尽情享乐!

  葛仙村度假区位于江西省上饶市铅山县,由江西鑫邦集团投资建设,度假区由葛仙山和葛仙村两个游览区组成。葛仙村核心景区占地面积650亩,总建筑面积约10万平方米,按照国家5A级景区标准设计建设,以中国传统文化为创意背景,以水、竹、村为三大创意元素,打造“仙”气十足的世外桃源。致力于打造一个集生态旅游、休闲度假、商务会展和传统文化体验于一体的天然圣地和绝佳仙村。

  葛仙山位于上饶市铅山县中部,国家4A级景区,是著名的传统文化名山。奇峰、异石、云海、松涛、与黄山媲美;试剑石、道人石、龙舌池、七星井、仙人足蔚为壮观。葛仙山风景区面积约30万平方公里,最高点海拔1322米。总投资1.2亿元、全长2100米、吊厢数45节的索道,最大承载量达到1500人次/小时。

  六大夜游项目打造游园盛会 体验郭沫若诗中的“天上的街市”

  夜游项目总投资3亿,打造玉清台、洗尘门、清幽涧、缘生池、太虚幻境等19个夜游观赏点。同时还制作了大气磅礴的水幕电影《归真纪》,通过有趣的互动游戏,精彩的灯光设计,为游客营造极具视觉冲击力的震撼画面。

在灵宝仙街上提灯漫游

在灵宝集市中收集仙物

在演艺剧场中享受仙乐

在水幕电影中观赏仙景

在浪漫星空下品尝仙食

在花木仙宿中枕梦仙界

  各种风格的主题餐厅及特色美食 冲击舌尖上的味蕾

  仙村内各种风格的主题餐厅、特色美食,精选食材,制作精细,为远道而来的游客奉上一场完美的饕餮盛宴。

专为儿童打造、共享亲子时光的吞吞儿童餐厅

环境优雅、深受年轻人喜爱的音信咖啡厅

灵宝文化仙街的特色美食

  600多间风格各异的酒店民宿及会议中心 满足不同群体的不同需求

  无论是商务会议还是家庭出游,都能在这里静享仙村生活的宁静与安逸。

依山而建,融合当代新文人艺术画元素以及远古壁画元素,充满现代文人气息的枕山宿特色酒店。

充满色彩、萌力十足,可尽情享受快乐亲子时光的思源居亲子酒店

以围棋文化为主题,可容纳千人的珍珑会议中心

  交通便利 专线巴士仅2小时车程

  葛仙村度假区距离上饶三清山机场40公里,约40分钟车程;距离上饶高铁站50公里,50分钟即可到达,交通便捷,区位优势明显。停车场共有100余个大车位、1900余个小车位。

  飞机:全国各大主要城市机场→三清山机场→葛仙村度假区

  公交:上饶汽车东站(高铁站)→葛仙村度假区(乘坐上饶高铁站至葛仙山风景区专线巴士,车程仅2个小时)

  高铁:全国各地高铁站→上饶高铁站→葛仙村度假区

  自驾:(导航搜索“葛仙村度假区”)上铅快速通道→铅山书院大桥→葛仙山大道

  

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心