您当前的位置 : 江西手机报 > 江西要闻

上周多个设区市市长参加 正和岛(江西)创变者年会有关活动

2020-08-18来源:中国江西网-信息日报编辑:万彦军作者:陈雪红、欧阳兴、杜宇蔚、江修兴

江西各设区市的书记、市长每天都在做什么?信息日报、中国江西网《书记市长时间》专栏,每周一对各设区市市委书记、市长上周的工作动态进行盘点。本次盘点时间:8月8日~8月14日。-中国江西网/江西头条新闻客户端记者陈雪红、欧阳兴、杜宇蔚、江修兴收集整理

   市委书记时间

  上周,多个设区市市委书记外出调研、考察,其中,九江、上饶两设区市市委书记调研灾后重建工作,吉安市委书记率队赴山西学习考察。此外,项目建设、全国文明城市建设也是多个设区市市委书记关注的重点工作。

  ●赣州:李炳军

  8月13日下午,深入赣州市中心城区,督查全国文明城市管理和国家卫生城市创建工作。

  13日至14日,出席2020全球区块链创新发展大会并致辞。

  ●南昌:吴晓军

  8月8日上午,在市委党校、南昌军事主题公园调研并研究八一干部学院筹建有关事宜;下午,会见北京中医药大学校长徐安龙。

  10日上午,在新建区人大代表联络工作站参加代表接待日活动;会见恒大集团董事局主席许家印;下午,会见华为公司副总裁杨瑞凯。

  11日下午,调研农村人居环境整治工作。

  12日上午,陪同中央文明办调研组调研南昌市深化全国文明城市创建工作情况;下午,出席南昌市“全国文明城市”复牌检查工作汇报会。

  ●吉安:胡世忠

  8月8日,率队在陕西省西安市学习考察,并出席2020吉安·西安“三请三回”恳谈会。

  9日,率市党政代表团在陕西省延安市学习考察,并出席井冈山经开区、吉安高新区与延安高新区合作共建协议签约仪式。

  12日,在井冈山接待全省人大环境与资源保护工作座谈会暨培训班与会代表。

  13日,在井冈山陪同全国人大社会建设委员会副主任委员陈斯喜和全省人大社会建设工作座谈会暨培训班与会代表。

  14日,接待南昌市红谷滩区党政考察团。

  ●抚州:肖毅

  8月12日,会见西湖电子集团董事长章国经一行。

  13日,参加抚州市创建国家卫生城市暗访整改考核验收反馈会;调研超算工作。

  14日,研究投资公司转型等事宜;在乐安县调研社会综治工作。

  ●九江:林彬杨

  8月10日,主持召开十一届市委第101次常委会会议。

  11日,陪同省委书记刘奇在九江调研灾后重建工作;在中心城区检查督导全国文明城市创建工作;陪同省统计局局长万庆胜一行。

  12日,陪同省政协副主席雷元江一行;陪同省委组织部人才工作调研组一行。

  13日,主持召开市委十一届十七次全体(扩大)会议;陪同中国石化集团公司董事长、党组书记张玉卓在九江调研;主持召开全市领导干部会议。

  14日,出席全市2020年第二批重大工业项目集中开(竣)工仪式暨二季度工业和重大项目推进会;出席九江市2020年度“中国医师节”座谈会;陪同国家林草局驻福州专员办专员王剑波、省林业局局长邱水文一行。

  ●萍乡:李小豹

  无公开报道。

  ●宜春:于秀明

  8月10日,主持召开市委常委会会议;出席市政府与中国联通江西分公司“5G+数字经济”战略合作协议签约仪式。

  11日上午,出席市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议;下午,到市财政局调研指导“优环境、促发展”大讨论活动;会见客商。

  12日,主持召开全市第三次政企圆桌会议。

  13日,陪同省委书记刘奇到宜春经开区、袁州区、宜阳新区和上高县调研。

  ●上饶:马承祖

  8月10日,在信州区、广丰区调研国家卫生城市创建工作。

  11日,赴鄱阳县调研灾后重建、恢复生产生活工作。

  12日,赴德兴市调研创国卫、棚改、美丽集镇建设等工作。

  13日,听取市发改委关于重点项目建设情况的汇报;会见汉氏联合集团董事长韩忠朝院士一行。

  14日上午,赴婺源县调研重点项目建设;会见中国中医科学院院长黄璐琦院士一行;下午,在鄱阳县陪同省委书记刘奇调研灾后重建、恢复生产生活工作。

  ●景德镇:钟志生

  8月8日,出席一次创造艺术殿堂的改道——景德镇当代世界陶瓷艺术博物馆·景德镇美术馆项目落地研讨会(二)。

  11日,会见上海证券交易所党委副书记、总经理蔡建春,副总经理董国群。

  11至12日,出席宏柏新材料股份有限公司首次公开发行A股暨在上交所主板上市有关活动。

  ●新余:蒋斌

  8月10日,在南昌出席新余市与恒大集团战略合作框架协议签约仪式。

  11日,会见出席新余市政府与中国银行江西分行战略合作签约仪式代表。

  12日,参加中央广播电视总台七夕特别节目《天下有情人》节目录制。

  13日,会见央视七夕晚会导演组。

  ●鹰潭:郭安

  8月10日,陪同副省长胡强在鹰调研。

  11日,赴鹰潭高新区调研智联小镇项目。

  12日,赴鹰潭应用工程学校和鹰潭市技工学校调研。

  13日,会见中国移动江西公司党委书记、董事长、总经理凌浩;出席信江新区党工委落实全面从严治党主体责任集体提醒谈话会议。

  14日,主持召开八届市委第96次常委会会议;会见深圳前海托克马克科技有限公司董事长胡仁胜。

   市长时间

  上周,2020正和岛(江西)创变者年会在南昌召开,南昌、赣州、九江、吉安、宜春、萍乡、新余、鹰潭等设区市市长参加有关活动。全国文明城市创建、安全生产、灾后重建等也成为上周多个设区市市长的重点工作。

  ●南昌:黄喜忠

  8月12日,中央文明办检查组调研南昌市全国文明城市创建工作,主持召开工作汇报会。

  13日,会见正和岛企业家一行;主持召开会议,专题听取南昌轨道交通产业园筹备及招商工作情况汇报;深入市工商联就市非公有制企业维权服务中心运行情况进行调研。

  14日上午,会见华南理工大学党委书记章熙春一行;到南昌县莲塘镇人大代表联络工作站参加“代表接待日”活动。

  ●赣州:曾文明

  8月10日至11日上午,陪同广东省阳江市考察团一行在赣州考察;11日下午调度赣州经开区有关工作。

  12日,在南昌参加2020正和岛(江西)创变者年会有关活动,调度防汛工作。

  13日下午,先后出席市政府第四次廉政工作会议和全市安全生产工作电视电话会议,调度市城管局、市自然资源局有关工作。

  14日上午,参加2020全球区块链创新发展大会开幕式;下午,出席五届市委常委会会议。

  ●抚州:张鸿星

  8月9日上午,在市中心城区现场调研督导国家卫生城市创建工作。

  10日下午,深入抚州高新区调研工业重点项目推进情况。

  11日下午,主持召开市本级重点项目调度推进会。

  12日下午,参加会见浙江客商。

  13日下午,出席抚州市创建国家卫生城市暗访整改考核验收反馈会并作表态发言。

  ●九江:谢来发

  8月8日,调度灾后重建工作。

  9日,在九江分会场参加全省安全生产视频调度会并发言。

  10日上午,主持召开市政府党组会;主持召开市政府第47次常务会;下午,出席十一届市委第101次常委会会议。

  11日上午,调度濂溪区PLA(聚乳酸)全产业链项目推进情况;出席庐山市现代粮食物流和粮油精深加工产业园项目签约仪式并陪同和润集团董事局主席虞松波一行;下午,赴南昌出席2020正和岛(江西)创变者年会暨第八届正和岛岛邻大会,并会见参加2020正和岛(江西)创变者年会的嘉宾。

  12日,参加正和岛(江西)创变者年会相关活动。

  13日上午,出席市委十一届十七次全体(扩大)会议;陪同中国石化集团公司董事长、党组书记张玉卓及省委常委、常务副省长殷美根等领导一行;下午,继续出席市委十一届十七次全体(扩大)会议;出席全市领导干部会议。

  14日,赴永修县出席全市2020年第二批重大工业项目集中开(竣)工仪式并主持二季度工业和重大项目推进会;下午,赴庐山西海调研创建国家5A级旅游景区工作并召开庐山西海创建国家5A景区推进会。

  ●吉安:王少玄

  8月8日,率队在陕西省西安市学习考察,并主持2020吉安·西安“三请三回”恳谈会。

  9日,率市党政代表团在陕西省延安市学习考察,并出席井冈山经开区、吉安高新区与延安高新区合作共建协议签约仪式。

  11日,到南昌参加2020正和岛(江西)创变者年会有关活动。

  ●宜春:许南吉

  8月10日,陪同省长易炼红在樟树市调研粮食生产工作。

  11日上午,主持市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。

  12日,在南昌参加2020正和岛(江西)创变者年会有关活动。

  ●萍乡:李江河

  8月10日,在湘东区督导煤矿安全生产工作;在湘东区麻山镇桃源村调研脱贫攻坚工作。

  12日,率团参加2020正和岛(江西)创变者年会。

  13日,在莲花县湖上乡凡家村调研脱贫攻坚工作。

  10日至14日,深入安源区、湘东区、芦溪县、上栗县、莲花县调研督导项目建设。

  14日,出席萍乡市政府与江西银行股份有限公司战略合作协议签约仪式。

  ●上饶:陈云

  8月8日,赴上海开展光伏产业链专题招商。

  11日,出席上饶市政府与国开行江西省分行全面深化合作开发性金融合作备忘录签约仪式。

  14日下午,主持召开市新冠肺炎疫情防控应急指挥部调度会。

  ●景德镇:刘锋

  8月10日至11日,省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会主任委员魏民率调研组一行来景调研,刘锋看望。

  ●新余:犹(王莹)

  8月10日,参加会见新余市与恒大集团签署战略合作框架协议。

  11日,出席2020年落后重点项目和民生实事进展情况调度会;出席市政府与中国银行江西省分行全面战略合作协议签约仪式。

  12日,参加2020正和岛(江西)创变者年会。

  13日,陪同副省长吴浩一行深入新余市渝水区、仙女湖区、分宜县以及新钢公司调研。

  ●鹰潭:陈敏

  8月10日至13日,率队在南昌参加2020正和岛(江西)创变者年会相关活动。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

关于我们 广告服务

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1

赣公网安备 36010802000296号 赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号

网络视听许可证1406143号 编号36120170002 药品信息服务证

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心